historia_1

História

O Kebab Salonu surgiu em 2006, durante a onda de redescobrimento do lado centro da Rua Augusta. A ideia era introduzir a cozinha turca e os kebabs no Brasil, numa leitura mais artesanal e original. O resultado foi ganhar todos os prêmios de melhor kebab da cidade pela Veja São Paulo e pela Época SP nos anos em que o prêmio existiu. Na configuração original, a casa ficou quase 5 anos aberta, encerrando atividades em 2011.

 

 

 

historia_2

Renovação

Em 2014, Rodrigo Libbos – Chef Executivo e criador da casa, resolve recriar a casa, e se junta a novos sócios: Chef de Cozinha Frederico Caffarena, que voltava de uma temporada trabalhando no restaurante Asitane, em Istambul e Rodolfo Komatsu, engenheiro e consultor. O novo Kebab Salonu ressurge em versão mais enxuta, com preparos ainda mais leves (a pesquisa de novos ingredientes foi importantíssima) e ligeiramente adaptados aos costumes de São Paulo. Com isso, alinhado ao momento atual, o restaurante tornou-se mais informal e os pedidos são feitos diretamente no balcão, sem cobrança sugerida de 10% sobre serviço.

 

 

Horários de funcionamento

Ter - Qui: 12h - 23h

Sex - Sáb: 12h - 0h

Dom: 12h - 23h